Вместительная тумба в прихожей поможет поддерживать порядок и чистоту в доме. Действительно, отсутствие этого предмета мебели под заказ привносит хаос и беспорядок, приводит к трате усилий на борьбу с грязью и мусором.  А еще наблюдать разбросанную обувь и спотыкаться через кроссовки, сапоги не так и приятно, особенно, если у вас большая семья. Поэтому тумба в прихожую восстановит порядок и чистоту даже в маленькой прихожей.

Тумба в прихожую с сиденьем – ежедневный комфорт одевания повседневной обуви

Преимущества тумбы для обуви с сиденьем

В первую очередь, такая мебель для прихожей обеспечит комфорт обувания. Торопясь на работу, вам не нужно ставить стул в прихожей, чтобы обуться либо прыгать на одной ноге, держаться за двери и не падать. Вспомнили дискомфорт от такого обувания? Это крайне неприятные ощущения. Человек так устроен, что не может обходиться без удобств.

Тумбочка в прихожую – незаменимая мебель от производителя для людей, страдающих проблемами с позвоночником. Такие люди устают от стояния на одной ноге, испытывают боли при наклонах вниз. Беременные женщины также с трудом удерживают равновесие. Если вы собираетесь гулять с малышом, посадите его на сиденье тумбы и обувайте с удовольствием. Пожилые люди оценят преимущества тумб, поскольку состояние их здоровья не разрешает держать равновесие длительное время.

Предназначение такой мебели – экономия пространства, поскольку большинство квартир отличается небольшими размерами, а поместить в них хочется огромное количество предметов интерьера. Купив тумбу с сиденьем, вы решите неподъемную задачу - хранения сезонной обуви. А наличие зеркала визуально увеличит объемы коридора. Но такую тумбу не используют для размещения косметики, парфюмерии, поскольку это создает ощущение захламленности.  Для таких целей подойдут другие комнаты в доме. Храните вещи в ящичках тумбы и не загромождайте пространство.

Полки тумбы (2-3) подходят для хранения ключей, телефонных справочников, аксессуаров. Конструкция тумбы устойчива, сиденье – мягкое либо жесткое, материал изготовления – качественная ДСП (ламинированная ЛДСП) либо дерево (стоит дороже) и МДФ. Выбирайте материал по собственному усмотрению и материальному благосостоянию.

Тумбы в прихожую с сиденьем помещают большое количество обуви, защитят ее от загрязнений и повреждений. Такая мебель компактна и не занимает много места. Подбирайте цвет тумбы с учетом интерьера квартиры. Приобретайте модели с мягким сиденьем и спинкой, чтобы одевание обуви приносило вам приятные ощущения. Некоторые модели рассчитаны для хранения не только обуви, а и зонтов, головных уборов, содержат отделы для размещения средств по уходу – это обувные крема, щетки. Тумбы помещают обувь различных размеров и высоты (детские ботинки, женские ботфорды, мужские туфли). Это практичная и долговечная мебель, подходящая для малогабаритных квартир. Главное – без тумбы не обойтись, когда приходит время убирать обувь в шкаф. А такая ситуация повторяется каждый год.

А в вашей прихожей есть тумба для обуви с сиденьем? Расскажите в комментариях.