Приготовление вкусных блюд, совместные обеды, ужины, собирают всю семью, друзей, знакомых, коллег. Поэтому к кухне выдвигаются особые требования – удобство и функциональность. Предлагаем модульные кухни – экономичное решение в условиях ограниченного бюджета. Такие кухни состоят из отдельных шкафчиков и легко собираются. Приобретение модульной мебели для кухни также позволяет купить полный комплект шкафов, предназначенных для хранения пищевых продуктов, которые легко переставлять в любое удобное место. Таким образом, интерьер любимой комнаты в доме постоянно обновляется и не дает хозяйке заскучать. На такой кухне женщина всегда будет готовить с удовольствием, и встречать гостей.

Модульная мебель для кухни

Преимущества модульных кухонь

  1. приемлемые цены в сравнении с изготовлением кухонь по индивидуальным размерам,
  2. возможность менять модули кухни самостоятельно,
  3. приобретая модульные кухни, вы получаете набор кухонной мебели с учетом индивидуальных запросов,
  4. стойкость к механическим повреждениям и влаге,
  5. качественная фурнитура, обеспечивающая длительный срок эксплуатации изделия.

Как выбрать модульную мебель для кухни

Модульные кухни отличаются размерами, внешним видом, толщиной столешницы, цветовой гаммой и функциональностью. Выбирайте модульную мебель с учетом размеров вашей кухни, формируйте понравившийся комплект и не забудьте о материале изготовления. Помните, что на кухне присутствует повышенная влажность. Поэтому, покупайте кухни из прочных материалов, стойких к колебаниям температуры (например, ламинированный ДСП).

Как расставить модульную мебель

Если у вас большое помещение – поставьте модули вдоль стены. В случае маленькой комнаты – обратите внимание на угловые варианты. В состав некоторых комплектов модульных кухонь входят шкафчики, полочки, раскладные столы, стулья, барная стойка, секции для размещения бытовой техники (телевизора, холодильника, стиральной машины). Это находка для хозяйки дома, поскольку кухонные аксессуары (баночки, посуда) будут всегда под рукой. На кухне удобно смотреть телевизор, при этом готовить вкусные десерты, печь пироги и не бояться пропустить любимый сериал. По желанию, в модульную кухню дополнительно встраивают мойку, полочки, шкафчики, витрины, кухонный уголок.

Кухня предназначена для отдыха, расслабления, чаепития с гостями и родными. Модульная кухонная мебель позволяет обойтись без замеров помещения, избавит от раздумий над тем, как лучше расставить кухонные шкафчики. Готовый комплект сразу собирается и вешается на стену. Модульные кухни выполняются как в классических моделях, стиле модерн, так и смешанных стилях. Главное – выбрать подходящий вариант. Это делается хозяйкой дома или привлекается дизайнер. Модульная кухонная мебель доставляется в разобранном виде, а сборка осуществляется заказчиком либо представителями службы доставки.

Заходите в каталог нашего магазина и приобретайте понравившийся вариант модульной кухонной мебели!

Нужна помощь? Звоните (044) 222 99 51