Бонусное предложение от MEBELTOV

1. Распакуйте товар производства «MEBELTOV», сделайте 3 фото в интерьере с разных ракурсов (пример ниже) + 2 фото с открытым изделием в случае наличия выдвижных ящиков или дверей (пример ниже).

Бонусное предложение от MEBELTOV Бонусное предложение от MEBELTOV Бонусное предложение от MEBELTOV

2. Снимите горизонтальное видео товара продолжительностью около 30 сек. (далее — материалы) с открытием и закрытием дверей и/или ящиков (в случае их наличия).

3. Мы не выдвигаем четких требований к фото и видео, но желательно -  отсутствие расплывчатости.

4. Отправляйте материалы, ваш номер карты (Приватбанк) и ФИО  на e-mail: shop@mebeltov.com.ua и получайте 50 грн. при покупке товара до 2000 грн., 100 грн. при покупке товара за 2000 грн. и выше.

5. Выплата осуществляется в течение 3-х банковских дней с момента получения материалов.

6. В случае несоответствия фото/видео указанным выше требованиям, оставляем за собой право отказать в выплате до момента отправки материалов в соответствии с требованиями.   

7. Передавая материалы в наше использование, вы полностью отказываетесь от авторских прав, и мы становимся их единоличными собственниками для использования в своих целях (публикация, переработка, адаптация по своему усмотрению).

*под выплатой подразумевается приобретение исключительных имущественных авторских прав на материалы и любую их составную часть, отбирая такие материалы на свое собственное усмотрение, с правом передачи полностью или частично этих прав третьим лицам. Исключительные имущественные авторские права на материалы отчуждаются автором правополучателю и правополучатель становится их единоличным собственником, что разрешает правополучателю использовать материалы в любой форме и любым способом, в том числе с коммерческой целью (опубликование; воспроизведение любым способом и в любой форме; переработка, адаптация и другие подобные изменения; включение составной частью к сборникам, базам данных, и т.п.; импорт его экземпляров и прочее). Этот перечень не является исчерпывающим.